А мимо - счастье шло, босое...

Они стояли молча рядом,
О главном так и не сказав.
Любовь, отравленная ядом,
Бежала в никуда стремглав.
А море пенилось и пело,
Хотело раны залечить...
Прощались двое, неумело,
Порвав связующую нить.
Он ей сказал:
-Возьми на память!-
В ладонь ракушку положив,
И рухнул их песочный замок
Под буйной мощью белых грив.
На берегу прощались двое...
Клубился пеною прибой,
А мимо -  счастье шло, босое,
Они - не видели спиной...


Рецензии