И тебя как будто нету

Время движется стремглав,
Свыше меры пудрит раны,
Зло подносит без приправ 
(У него иные планы).

Время стоит всех смертей,
Всех забытых горизонтов.
Пусть сегодня прохиндей,
Но назавтра соль бомонда.

Время катится туда,
Где любовь впадает в Лету.
И ни страха, ни стыда -
И тебя как будто нету.


Рецензии