***

Пишем мы о самом главном, что Почувствуем сильней.
Пишем вам признание в чувствах,
Сидя дома мы в письме.
Настрадавшись от осколков
Мы уходим в глубь себя.
Там от наших отголосков.
Не останется следа.

Жизнь поэта одинока.
И считаем так должно быть,
Словно маленькая лодка что должна к концу приплыть.
Но однажды встретив музу,
Жизнь покажется скучна.
С ней пройдя огонь и стужу.
Превратишься ты в творца.

Что же делать? все бледнеет
Всё сильней моя душа.
Всех прекрасней и милее
Создала меня с нуля.
Ну же дива признавайся,
Посмотри в мои глаза.
Пусть улыбка вековая
Пусть вернёт ее назад.


Рецензии