Еще не поздно

Ничего ты не знал на свете,
Пока не пришел карантин
На огромной такой планете
Все равно ты всегда один.

И рассчитывать на кого-то
Ты не можешь, лишь на себя.
Но в каком бы ты ни был болоте,
Все равно настанет заря!

Если ночь темна, - ярче звёзды,
И ты их понимаешь язык.
Они шепчут: "Ещё не поздно,
Чтобы сильным ты быть привык!"


Рецензии