Я мараю

Я мараю стихами бумагу,
Уж не знаю который лист.
Обреченно поставив на кон
Всю безгрешность своей души.

Я ему благодарна должна быть
За готовность к полётам ввысь
В тусклом свете настольной лампы
Под зудение мух слепых.

В общем оба мы, будто в сказке,
Неразрывные по числу -
Мне доверился лист бумаги,
Чтобы я доверяла ему.


Рецензии