С днём рождения, Николай!

С днём рождения поздравляю,
дорогой наш Николай!
Счастья и добра желаю,
поздравления принимай!

Покорились Вам вершины,
не одна, а целых две,
и подвластны Вам доктрины,
непокорный Вы судьбе!

Посещает вас удача,
и мечтает вновь прийти,
не занятия, и не дача,
не помехи Вам  в пути.

Я желаю Вам здоровья,
чтоб сбылись Ваши мечты,
в день приятного застолья,
в Вашу честь неслись тосты!

P.S.
Имя Николай, греческого происхождения. Оно имеет очень древние корни.
Николай - имя хорошее и надёжное. Экспромтом я написал стихи для Николая, сослуживца, в день рождения, связав их с его именем. Какие получилось? Не мне судить. Читайте.


Рецензии