Дама Венеция

Средь итальянских городов
Ты словно дама полусвета,
Чей взгляд красноречивей слов,
Хоть маска на лицо надета.

Дворцов резные кружева
Покрыли патина и тени-
О времена! И синева
Ложится тихо на ступени.
2007


Рецензии
Здорово и со вкусом написано! Со вкусом сыра , пиццы и пасты,ммм!!!!

Эндин   16.06.2020 22:45     Заявить о нарушении