HDFH

кто знает-не говорит,

Тот, кто знает-не говорит,
Тот, кто говорит-не знает.
«Лао-Цзы»

Хочешь поговорить?
Знаешь наверно о чем?
Вот путеводная нить,
Бьет изумрудным ключом,

-Ласково ты улыбнись,
Эй! изумруда струя,
Кинется брызгами ввысь,
Рыб золотых чешуя…



Ещё одно из другой страницы.


Рецензии