Время - лечит

Никогда не сдавайся в любви (и в жизни)!

Я почему-то думала сначала,
Что жить я не смогу одна, в тиши.
Металась ночью, всё тебя искала;
Писала в интернет тебе стихи.

Да, время лечит и теперь не важно:
Как ты живёшь и с кем сейчас идёшь? -
Я не жалею о душе продажной.
(Моих стихов ты {точно!} не прочтёшь).


Рецензии