В садах молчаливых цветов..

В садах молчаливых цветов,
День к году печали приравнен.
Но душам уже всё равно,
Что скажут об этом камни.

О них ли здесь свечи горят,
И кто-то всё время плачет?
Ведь краткие фразы из клятв,
Уже ничего не значат.

И Ангелы взгляд отводя,
От тех,неоправданных,слов..
За вечным покоем следят,
В садах молчаливых цветов.


Рецензии