он любил очень бить людей

Моя душа - была  словно рубашка
Я открывала ее для людей
А еще только  слышала что «милашка,
Будь ты проще и будь добрей».

Он любил очень бить людей,
Ну а я целовать их в лоб.
Я боялась кому рассказать
Насколько он был жесток.

Первый больно сделал - забил.
И второй душу тронул - потом предал.
Я вот думаю, кто же из них любил?
А хоть кто-то бы жизнь на меня отдал?

Он хотел меня изменить,
А другой изменял мне сам.
Я не помню какая по счету,
В моей жизни такая драма.

Мне не нужен теперь никто
 И Никто от слова совсем,
И не нужно писать и спрашивать про дела.
Я завишу всегда от проблем.

Мне не легче от вашей поддержки и доброты
А еще я была бы счастлива
Если б не ты.

P.S. Еще одной моей очень хорошей подруге


Рецензии