Хлебные крошки

На «Тайной Вечере» Иисус сказал.
Хлеб, это тело мое. И каждый день
Я хлеб вкушаю, с Иисусом в душе
Пребываю.

На «Тайной Вечере» Иисус сказал.
Вино, это кровь моя. И как только я
Глоток вина отпиваю, с Богом в душе
Пребываю.

Мы хлебные крошки, мы капли вина,
Частицы Иисуса и он и она. И когда
Пасхи стоят на столе. Я вместе с Иисусом
И Иисус мой во мне!
Mila_more.2015


Рецензии