Читаю тебя

Я читаю тебя
Между строк
Вижу крылья
Прижатые камнем
Да так вышло
Представь я
Так смог
Хоть меня
Убеждала в обратном
Ты уколишь меня
Много раз
Если нужно, кусай
Мне не жалко
Только смысл какой
Мне скажи?
Я большой
Я похожий на халка
Я стоял под
Ударами лжи
Все обиды стерпел
До последней
 Разорвать этот круг
А зачем?
 Значит нужно
Все, это вселенной!


Рецензии