Когда к душе я обращаюсь

Когда к душе я обращаюсь
Я слышу, что мне говорит
О чём и что её печалит
И почему порой болит?

Она живёт сама собою
Бывает даже от меня
И если я её не слышу
Печалиться душа моя

Она одна, лишь только знает
Что надо и не надо мне
Бог при рожденье, дал в награду
Её как мне, так и тебе

Она и есть, частичка Бога
Что постоянно там живёт
Через неё, сказать мне может
Чего, сейчас не достаёт?

Что хорошо, а что не очень
И Любит только, лишь она
Любовь, душа- творенье Бога
Она живёт во мне всегда!


Рецензии