Это моя Родина

Склонились берёзки над синей  рекой
И тихо шуршат изумрудной листвой;
Вдали с рыбаками лодка плывёт,
Над речкой висит голубой небосвод!
Всё тихо, красиво, спокойно кругом:
Это моя Родина, это мой дом!

2020г.


Рецензии