Изменчива судьба

Изменчива судьба,
КАк осенью погода.
В душе опять зима,
Но снова жду чего-то.

Опять волнует грудь
Предчувствие свободы.
Но в дверь стучится грусть,
Куда -то мчатся годы.

И холодно душе,
Зимою не согреться.
Не чувствует уже
Заброшенное сердце.

Ни боли,ни обид,
В любовь оно не верит.
Давно уже молчит ,
Уставши от потери.

Но только иногда
Мелькнёт  надежды лучик,
Что сбудется мечта,
Откроет сердце ключик.

Подарит  счастья миг
За боль потерь в награду.
Пусть дар тот не велик-
Мне большего не надо.


Рецензии