Не забыть мне васильки

Не забыть мне васильки,
За деревней в поле,
Золотые те деньки,
Не вернутся боле.
Не вернётся паренёк,
В клешах и патлатый,
Он меня никак не смог,
Вовремя сосватать.
Глупый, милый паренёк,
Я бы согласилась,
Всё прошло, всему свой срок,
Я со всем смирилась.


Рецензии