Пытаюсь вспомнить этот день...

Пытаюсь вспомнить этот день,
Но не могу... Хоть и не лень.
Как будто не было его -
Дня - в коем что-то билось, но
Теперь уж вспомнится едва ль.
День вышел вон - и вся печаль!
А ведь я день деньской прожил.
Он, может быть, подарком был.
Верней, не может... Так и есть.
Нам день любой дарует честь
Прожить, как водится, не зря
И ощутить его сполна,
И обозреть душой таким,
Какого не было пред ним.
Был уникален этот день,
Который вспомнится теперь
Наврядли... Было и прошло.
И сколько дней таких легло?
Лишь понимается, увы,
Что я в подобном не один.

02.10.14


Рецензии