Обречён на любовь

Любовь имеем мы одну, Нет места тут любым сомненьям.
Однако, он всё ждёт жену,
Она - транзитных отношений.

Он с ней навеки обручён,
А ей всего лишь передышка.
Мечтает жить только вдвоём,
Но от него всегда одышка.

Взаимность в наши времена
Дар Божий - этого немало.
Он однолюб и цель одна -
Любовь его всему начало.

Когда захлопывала дверь,
Ему в глаза она сказала -
Я жить, дышать, гулять хочу,
Мне одного тебя уж мало.

Я буду ждать, промолвил он,
Во след ей слёзы утирая,
На постоянство обречен
И одиночество без края.


Рецензии