И вновь рассвет и вновь заря

И вновь рассвет и вновь зарЯ
встречают синевою облаков.
Дыханием свежим, прохладою утрА,
после коротких летних снов.

И жизни новой пробуждение
вселяет радость с пеньем птиц.
Оно, как легкое головокружение
от первых утренних зарниц.

В небесной глади перламутра
сон растворится белизной.
И день начнется снова с утра,
с рассветом, с первою зарей.

14.06.2020


Рецензии