257. К себе влечёшь добром и позитивом

К себе влечёшь добром и позитивом.
И восхищает блеск в твоих глазах.
О, как же ты божественно красива.
Об этом вновь твержу в своих стихах.

Мы часто говорим о совершенстве.
Его везде мы ищем без конца!
Когда находим, чувствуем блаженство.
За это славим искренне Творца.

И я нашёл родную половинку.
От этого в душе всегда тепло.
Сошлись в одну, твоя с моей тропинки.
За что мне так, скажите, повезло?

Ты совершенна, счастьем наслаждаюсь
И каждый день опять в тебя влюбляюсь!


Рецензии
Ну что сказать тебе мой друг? Как всегда восхищаюсь...

Галина Сорокина 5   08.07.2020 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв!!!

Радик Ахметшин   08.07.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.