На сорокапятилетие свадьбы

Совместной жизни юбилей-
Чудеснейшая дата!
И вы одна из тех семей,
Что Бог создал когда-то.

Артур и Валя, с вами Бог,
Он вас благословляет!
Немало пройдено дорог,
И свет вдали сияет.

Бывают трудности, порой,
Но, вы родней лишь стали,
Вы шли дорогою одной,
И вместе побеждали!

Мы поздравляем вас, друзья!
И жить сто лет вам вместе!
Благословенная семья,
Мы скажем вам без лести.

Когда Господь живёт в семье,
Там счастье бесконечно,
В заботе, в радости, в труде,
Он будет с вами вечно!

У вас в сердцах любовь живёт,
И это так прекрасно!
Пусть ваш очаг хранит Господь,
И он всем светит ясно!

Здоровья, счастья, долгих лет,
Вам от души желаем,
И сорок пять прекрасных лет,
Мы с вами здесь справляем.

Пусть вас Господь благословит,
Отцовскою рукою,
На всех дорогах сохранит,
И от всех бед укроет!

14.06.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии