13. Детские летописи. Про Анечку

   В коридоре звонит телефон. Девятилетняя Анечка берет трубку.
— Папы дома нет,— говорит она.
— Девочка, будь добра, запиши, что ему звонил Рябов, пусть перезвонит.
— Не расслышала! Кто звонил?
— Я продиктую по буквам: Рудик, Яков, Борис, Олег, Вадим.
— Теперь всё понятно?
— Имена я поняла, теперь называйте фамилии...

                14.06.2020 г


Рецензии