Я сердцем стелю ей постель...

Я сердцем стелю ей постель,
Разгладив упрямые складки.
С Любовью играем мы в прятки
И плачет о чувствах свирель.

Она так мила и нежна,
И в танец уйдя без остатка,
Изгибами манит так сладко,
В величии, будто княжна.

Во мне все сгорает внутри
От жара очей ее ясных,
Ресниц, невозможно, прекрасных...
Так больно бывает в груди!

Ты, только, меня не забудь
За домом, игрой и работой.
Тебя окружу я заботой.
У нас на двоих - один путь...


Рецензии