Просто выключи свет

Просто выключи свет - тебя нет!
Ты в пучине большого обмана.
Если хочешь узнать ты ответ,
Выходи поскорей из тумана.

Тишина, тишина - слушай ночь,
Она может помочь беспристрастно.
Отгони от себя мысли прочь,
Если что-то пока что неясно.

Просто выключи свет - меня нет!
Я усну и покину планету.
Выключай поскорей интернет,
Ложь и мерзость ползут по Рунету.

Времена, времена - время вспять!
Я опять растворяюсь в маршрутке.
Не пытайся меня отыскать,
Ведь реальность забавнее шутки.

Никого вокруг нет, гаснет свет,
А я музыку всё-таки слышу.
Это сердце моё шлёт привет
И кричит своим эхом мне в душу.

- Это искренний стук, сердца звук!
Это круче басов в твоей тачке!
Не заменят его сотни штук,
Миллионы, пятерками в пачке.

Просто выключи свет - мира нет,
Есть четыре стены и квартира...
Над тобой куча звёзд и планет
И шипенье пустого эфира.

14.06.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии