Мамуль, сегодня мой логист

Перед уходом в отпуск свой
(ну тот, который меня хотел отправить под грозу)
Второй раз душу мне свою открыл
И в том числе сказал
Что явно видно, что мою энергию сосут
Я согласился
Ты мне как то залатала много дыр
Потом, ты что то изменила
Я тут, Возможно что Пока
Совсем не важный спец
Но ничего, ведь как известно
Всё то, что нас не убивает
То делает сильнее


Рецензии