Встреча летом, в июне

Я буду рядом сколько начертано свыше
И пусть дожди будут долгими с вьюгой .
Я буду рядом, ты меня слышишь?
Ради той встречи ,летом в июне.

Я буду рядом когда все утихнет ...
И станет серым вокруг ,одиноким.
Я буду рядом когда будет нужно ,
Твоей душе быть рядом с моею.

Я буду рядом в печали и радости ,
И для тебя стану главной опорой .
Я буду рядом в смертельной опасности
И не смотря на любое горе.

Я буду рядом, ты меня слышишь?
Я буду всем для тебя чем захочешь.
И даже если начертанно свыше ,
Всего одна встреча летом а июне.


Рецензии
Вроде простые строки, но я подпишусь под каждым словом.

Максим Сергеевич Коротков   14.06.2020 15:32     Заявить о нарушении