Течение времени в любви

 Когда - взаимная Любовь -
С любимым постоянно – вместе –
То … также закипает кровь
Как будто я опять – невеста

Не замечаем время ход
Года летят как будто – мимо…
Известен Жизни нам исход…
Но мысли и тела – едины

И  не считаем мы года
Нам хорошо вдвоём…спокойно…
Мы знаем – вместе ! навсегда !
А что ж ещё ?
Я всем – довольна !

Нельзя счастливой слишком быть
Чтоб сил небесных – не гневить !

Но попрошу – пусть Бог простит
Что мне дано – счастливой быть !


Рецензии