Угол

Когда тебя загонят в угол,
Что в жизни будешь ты искать?
Спасения, светлый путь наружу,
Иль просто в уголке рыдать.

Сумеешь, изменить всю сущность,
И сам себя, перебороть?
Сумеешь погубить наружность,
И перестроить жизнь потом?

Ты загнан в угол,
Ну и что же.
Ты обречён?
Тебе решать.

Бороться, иль рыдать от боли,
Вставать, иль на земле лежать.
)



Рецензии