Родина

Быть может меня кто осудит…
Но все же хочу Вам сказать,
Люблю я Россию всем сердцем!
Здесь родились отец мой и мать!

Каждый кусточек знакомый,
И дождик родной – полевой,
Березовый запах... Я дома!
Хочу всем я крикнуть, постой!

Постойте под тучками русскими,
Взгляните в синь рек и озер!
Тропинками пройдите Вы узкими,
К небу обратите взор!

Таких ромашек и матрешек
И в целом мире не найти
Хочу я пожелать России
Родина моя – цвети!


Рецензии