***

От грусти дождливого неба
Краски еще ярче...
Но вам,
Милый Ангел Солнца,
Нельзя грустить.

У розы,что сорвана Богом
Едва раскрытым бутоном,
В сердце одно желание, -
С неба в пути вам светить...

От грусти дождливого неба
Защищать ваши улыбки,
Хоть в них столько печали,
Но как же они мягки.

И осторожно роза,
Что сорвана любящим Богом,
Коснется вашего сердца
Теплым прикосновением руки.


Рецензии