ест усталость до небес

а
божественно
бездарна
лапидарна
мемуарна
страхов
лес
шумит
угарно
и исчадье
поэтесс

смерть
кокетствами
кошмарна
от гнилых
улыбок
стресс
жизнь
короною
фиглярна
ест
усталость
до небес

я
заваривает
тесс
почерней
и губы
страсти
пьют
мятежность
из чудес
и покой
желает
власти
палка
гессе
или
гесс
два
конца
и три
несчастья
о мария
райнер
бес


Рецензии