Размышления о Нём

Мы все грешны, неопытны, нелепы.
Бредём по жизни сквозь ошибок лес.
Мы неумелы, слепы, мы наивны
И злы, обидчивы на всех.

Себя грызём мы, раздирая раны
Что кровоточат в сердце, теле и душе
Во тьме мы пребываем бренной
Но вырваться желают все.

Мы верим, где-то в сердце, в подсознанье
Что светел мир, что есть надежда, свет
Хотим мы верить что желанья не миф,
А лишь реальность наших дней.

Мы тянемся к Нему, мы размышляем, верим
И сомневаемся, но вновь надежды свет
Нас озаряет, поднимает, возвышает.
Но падаем с вершин своих побед.

Мы ежедневно,ежечасно вгрызаемся,
Цепляемся за них.
За свет, за Ангелов, надежду
Возвыситься хотим мы выше всех.

Мы обрести хотим ту мудрость, знание и веру
Что жизни осветляет путь.
Я заявляю смело! Верьте, знайте!
Ваш путь и есть путь просветленья. Суть!

Суть жизни,опыта, рожденья
Звезды, что в небосклоне освещает путь
И это дом. Дом мудрости, надежды.
Дом звёзд. Наш дом.

Предназначенье пусть мы обретём и осознаем
В чем смысл, в чем правда, сила, дух
Пусть наши жизни озаряет
Вашей надежды светлый луч.


Рецензии
Потрясающее произведение! Очень глубокое, вдохновляющее, заставляет о многом задуматься! Хочется перечитывать и перечитывать! И главное, о чём необходимо помнить - это то, что мы все отражение друг друга!

Светлана 93   16.06.2020 00:19     Заявить о нарушении