Первые

Последние – они и первые,
Дни в полумраке золотом.
Страна со вскрывшимися нервами
Заголосила за бугром.

Последние – они и первые.
Что начинать, а что кончать?
Кончайте всех. Здесь все неверные.
На всём проклятия печать.

Тогда и можно начинать.
Последние ведь станут первыми.


Рецензии