Святая земля

Святой земли печален вид
И зло там царствует поныне.
Сосед соседу норовит
Устроить ад в его долине.

Столетий двадцать как прошло,
Вражда всё та ж над этим краем.
Исус кидал добра зерно-
Пропало всё неурожаем.

За род людской Исус распят,
Изведал боли и мученья.
На царство божие он взят
И шлёт с небес он им прощенье.


Рецензии