В королевском дворе

Излучать шик и блеск
Быть рачительной и не дерзкой
Соблюдать этикет, быть плечом
И красивой как фреска.
Согревать в удушающий час
Соблюдать нормы и расстояние
Поступь мягкая, мелкий шаг
Улыбнуться, книксен,ожидание.
В королевском дворе этикет
Соблюдают его даже дети
Голос тихий, тугой корсет
Благородство здесь и воспитание.
Вилки, ложки и нож на столе
Локти держим на расстоянии
Легкий взмах и стакан в руке
Тон хороший, привитый годами.
Языки изучаем, сонеты
Фортепианная трель и арфа
Педагог-воспитатель эстет
Сказки на ночь читает няня.


Рецензии