Это не так, родная...

Это не так, родная,
Это совсем не так!
Нас не изгнали из рая,
И это Господа Бога косяк.

Это не так, родная,
Было всё  чуточек иначе.
Нам не сказал Господь:
«Давайте, валите, удачи!»

Это не так, родная,
Всё было совсем по-другому.
Мы рай покинули сами,
Друг друга приняв за основу.

Это будет не так, родная,
Будет всё совершенно иначе.
Никто не ударит словом,
И никто не получит сдачи.

Это не так, родная,
Всё будет совсем не так.
Мы с тобой не дойдем до края,
Друг на друга не спустим собак.

Всё будет не так, родная,
Будет всё, так как мы загадали.
Ты меня поцелуешь и скажешь
«Гляди, наши души совпали!»


Рецензии