Русская красавица

 Русская красавица. Как она мила!
 Добротою славится, вся, как луч, светла.
 
 Речи  произносит – соловей поёт,
 Ходит, как лебёдушка по воде плывёт.
 
 Яркая, нарядная, взгляд не отвести-
 Белые ромашки в косы вплетены.
 
 Русская красавица, пой, пляши, цвети!
 Русская красавица! Краше не найти!


                12.06.20


Рецензии
Прелестное стихотворение, Анна!
Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   15.06.2020 09:27     Заявить о нарушении