Моя жена

Добавим в водную стихию
Забот невысчитанный вес,
Контроль на грани тирании,
Эмоций выраженных блеск.

Тревог житейских и печалей,
Иппоохондрическую горсть,
Заботу нежную добавим,
А с ней нечаянную злость...

Желания действия и лени,
Самокопания красоты,
И тягу к летнему цветению,
Она любить должна цветы.

Добавим преданную верность,
И ночи частые без сна,
Вот так получится, наверно,
Во всей красе - моя жена.


Рецензии