Что ж Сегодня происходит...

Что ж Сегодня происходит?-
Кто задал Творцу вопрос?
Время Истины приходит
И с людей особый спрос!!
Ждёт весь Мир "Волна вторая"...
(Власть не хочет отступать!)
Власть всё время всё скрывает!
(Власть не хочет потерять!)
Бунт людской убавит прыти!!
Кровь прольётся вдруг рекой!!
Ждут не лёгкие событья...
Потеряют все покой!
Это плата за Неверье...
Но иначе не поймут!
Ищут -КТО откроет двери
В "Рай", где Ангелы поют?!
Я уже вам дал Пророка!!
Я и ЗНАНЬЯ тоже дал!!
Будет всё -не раньше срока!
Каждый вспомнит -кем он стал?!
Рабства горькая година
Человечество всё ждёт...!!
Лишь в Неверии причина!!
Сам не думает Народ!
А пора бы ВСЕМ собраться!!
Но проспали... Посему,
Русь Святая строит Братство!!
Власти строят всем... тюрьму!!


Рецензии