Как поумнеть... 3

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

           Продолжение стиха
       "КТО ЕСТЬ СУПРУГА ...2"

Как поумнеть, понять бы что б,
Что "ТЁМНО" рядом с "РАССВЕЛО"

Сего творцов ум означает?
Вид? Стон (ведущий нас в озноб)

Распластанных над морем чаек?

 ...14.06.2929
 ...20:38

_______________________
*продолжение (с основательной
доработкой!) должно последовать


Рецензии