Участник 10. Игра Воображения-221

Соблазны

Как много в нас желаний разных
Живет незримо много лет:
Хотений, всяческих соблазнов
От модных тряпок до диет.
Соблазны эти ходят рядом,
А девы сами рвутся в плен.
Одни в восторге от нарядов,
Другим хана без «Лабутен».
Так с ранней осени до лета
У них особая стезя.
А,  если верить всем диетам,
То дамам вовсе есть нельзя.
Как  не поддаться искушенью,
Ведь дразнит тортик – паразит…
Нет однозначного решенья,
Тут даже обморок грозит.
Мужчинам что?! – Им водки с перцем,
Иль даже кружечку пивка…
Схватилась женщина за сердце -
Уж больно ставка высока!

(под заплаткой - торт на блюде)


Рецензии
Кому-то торт - отрада глаз,
Кому-то - ужас в смертный час.
:(

Пётр Кольцов   18.06.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.