Прости

Прости себе свои ошибки,
Они уже остались в прошлом.
Сними с себя стыда накидки,
Не думай о другом возможном.

Прости себе свой гнев, позор,
Пора им обрести свободу.
Забудь про злобный чей-то взор,
Нам не исправить их природу.

Прости себе несовершенство,
В нём нет плохого ничего.
И даже в свете высшем членство
Не друг для сердца твоего.

Прости себе страданья, боль,
Они обычны для ранимых.
Ты человек, а не король
Святого мира всех любимых.

Простить ты можешь что угодно,
Но только не бросай мечту.
С ней всё тебе всегда возможно,
С ней не узнаешь ты беду.


Рецензии