Умри, Союз! Умри, Империя!

Умри, Союз! Умри, Империя!
Покойтесь на страницах книг.
Отбросив всё, забыв сомнения,
Зароем молот и парик.

Оставим в прошлом красный коммунизм,
В музеях пусть висят цари.
Мы не допустим с вами вандализм,
Мы не вернёмся в стары дни.

Но жить должны по прошлого заветам,
Что старцы вещие нам дали.
К ним обращаться за седым советом,
И им вверять свои печали.

В нас дух славян кипит в веках могучий -
Великого, бесстрашного народа.
Нам улыбнётся солнца яркий лучик
И счастье нам подарит лишь природа.


Рецензии