Пик

Что такое Жизни Пик?
Возраст твой, где ты старик?
Дождался миллионный клик?
Что ты сделал и достиг?

Что такое смерти Пик?
Из не-Бытия возник?
Отключили ИВЛ,
Ты вздохнул и улетел?

Что такое Мира Пик?
Когда армия болеет,
Не стреляет, а трезвеет,

Тишина и Благодать,
Может хватит воевать?


Рецензии