Режиссёр

Земля – театр с небесной высотой,
А человек актёр на тех подмостках.
Играем роли в жизни не простой,
И слышится по сцене топот жёсткий.

Главенствует Великий Бог и Царь,
Художник Он и режиссёр совместно.
Над всей вселенной вечный Государь,
Процессом управляет интересно.

А Слово Божье – управленья нить,
Укажет направление актёрам.
Может любой сюжет остановить
И поведёт по благостным просторам.

Здесь кто-то обыграет короля,
Кому-то нищего роль достаётся.
Творим, выписывая кренделя,
В спектакле, что по милости даётся.

Сценарий написал на жизнь мою,
Великий сценарист уже давненько.
Люблю театр, актёрскую семью,
А жизненных путей Его оценка.


Рецензии