Чем больше

Чем больше в этой глупой жизни думал,
Тем меньше строк осталось, для раздумий.
Чем больше я чего-нибудь хотел,
Тем жарче был огонь, и мир сгорел.

Чем больше повторений в мире, чуда,
Тем больше ищем поводов, безумно.
Когда наш мозг, мы чем-то насыщаем,
То интерес, желание теряем.

Но есть проблема, мы не можем в меру,
Всё то, о чём мечтаем, жрём без мерно.
И не устанут загребать всё руки,
От этого исчезнем мы от скуки.


Рецензии