Четверорифмоплётство. Парт тэн

Молодая ты, я тоже не старик
И сорок лет пустяк, разрыв наш не велик,
Разницу забудь, чувства ведь не спорны,
Скажу тебе: в любви все возраста проворны.

Закрой с обратной стороны дверь
И пропади в небытие теперь,
Я знаю ты любовника себе нашла,
Чужая стала и скажу что на...уй ты пошла.

Синенькие трусики, лифчик полуснят,
Стринги плотно спрятались в твой упругий зад,
Розовый сосочек, пирсинг в языке,
Сейчас ты будешь прыгать на лысом мужике.

После дождя червяки и улитки
Давятся нами как древние свитки,
Их давим мы без любых состраданий,
Всем безразличны судьбы созданий.

Ветер, пыль в лицо,
Холодом по коже
Мелкий дождь свинцом
С неба непогожем.

Тучи свинцовые, ветер прохладный,
После жары кандёр как бесплатный,
Легче работать в погоду такую,
Но мы и не ждём сегодня другую.

Чтобы жить и радоваться надо лишь две вещи: 
Во-первых жить, а во-вторых радоватся,
Это всё так просто и вещи не зловещи
На которые грешно даже жаловатся.

Дочка она мне, подруга брата ты
И плевать ей кто ты вообще такая,
Ограничения общения сняты,
С рождения вдвоём, а ты ещё чужая.

Какой там чип, какое контролёрство,
Кто сочинил весь этот дикий бред?
Прикладывает кто своё упорство
Чтоб этой ложью каждый был прегрет?

Который день идёт как забвение
Сплошное против всех преступление,
Словно лохов разводят на фальше,
А мы всё гадаем: а что будет дальше?

Проснулся, у носа чей-то сосок,
Рука прикрывает бритый лобок,
В воздухе запах секса "висит"
И она рядом со мною сопит.

Предательство это вопрос времени,
Вовремя предать значит предвидеть,
Это метательство от племени к племени
И ни всегда чтоб просто кого-нибудь обидеть.

Скажи, приятель, ведь не даром
В мозги я к вам попасть хочу,
Вы не сгорите ведь пожаром,
Пока для вас я хрень мочу.


Рецензии