Национальная идея

Похудел, истощал организм
Ожидает его – катаклизм
Голова без ума от Москвы
Не сносить нам такой головы.

В пУтах руки, а ноги в путАх
Предрекают империи крах
От наживы горит эгоизм
Губит души ваш капитализм.

Прикрывая постыдство и срам
Все бегут и бегут по церквам
Молят Господа Бога: – «Прости»
Но, не в силах Господь всех спасти.

Онемели, боимся сказать
Кто сказал, его сразу сажать
Правда рядом на блюдце лежит
Кто съел правду от страха дрожит.

Пред законом и Богом равны
В процветание нашей страны
Социальный исполнить закон
Все равны и народ гегемон.

За идею стоять до конца
Тем поддержим мы Бога творца
И откроет Он истины свет
Лучше строя, пожалуй, что нет.

Строй накормит и даст вам жильё
Успокоит, исчезнет враньё
Строй оденет и станет учить
И за это не надо платить.

Он научит работать, рожать
Он отучит врагам воровать
С ним исчезнет гнилой эгоизм
Греет души наш Социализм.
         ***


Рецензии