Гитаристу

Вас,будто гладят его руки,
Едва касаясь звонких струн
И слух чарующие звуки,
Ваш слух,чарующие звуки,
Летят,меж сказочных лагун.
               
Слезой омытая ресница
В экстазе,вздрогнет мотыльком...
-Негоже,вам,слезы стыдится,
Ну полно,вам,слезы стыдится!
Ваш дух,мелодией сражён.
               
Воображение,как птица,
Будто слетает с чудных струн...
Победоносно,колесница,
Из облаков на свет явится,
Его Величество,Перун.
               
-Спасибо,чудо-гитаристу,
Мелодией,все,сражены!
Пока игралось это стерце,
Поражены в самое сердце,
"Стрелою пущенной струны".


Рецензии